Edmund (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Hier wird man zum "Wiederholungstäter"!

Gut

Das Hotel liegt wunderschön gelegen im Hinterlangenbachtal. Absolut ruhig und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Naturpark Hochschwarzwald. Das inhabergeführte Hotel bietet insgesamt einen gehobenen Standard und läßt in jeglicher Beziehung keine Wünsche offen.

• Zimmer in verschiedenen Gebäudeteilen. Hochwertige Ausstattung und auch in den älteren Gebäudeteilen neuwertig saniert. Unsere Junior-Suite Typ Luchs (ca. 45 qm) befand sich im während der Corona-Schließung neu gebauten Gebäudeteil oberhalb des Schwimmbades. Ausgestattet war das Zimmer mit Ankleideraum, separatem WC, komfortablem Bad mit Walk-In-Dusche, Box-Springbetten und großem Balkon mit Talblick.

• Das Hotel bietet eine in Art, Umfang und Qualität hervorzuhebende Gastronomie. Der Gast wird mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet, einem Mittagsbuffet mit warmen und kalten Angeboten einschl. Kuchen und einer unschlagbaren Auswahl zum Abendmenue, einschl. verschiedener Themenabende, verwöhnt. Das Wein- und Getränkeangebot ist umfangreich und hochwertig.

• Den Gästen wurde sowohl von der Inhaberfamilie, als auch von den MitarbeiterInnen in den Servicebereichen "jeder Wunsch von den Lippen" gelesen. Gab es "mal ein kleineres Problem" wurde freundlich, kompetent und zeitnah Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Am Ende eines Tales (kein Durchgangsverkehr). Natur pur. Mit dem Auto sind verschiedene Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung schnell erreichbar. Wir haben unser Auto allerdings nur einmal für einen Ausflug nach Baden-Baden genutzt.

• Gut

Wir haben unsere erste Urlaubswoche als "Wanderwoche" mit insgesamt sechs geführten Wanderungen des Hotels gestaltet. In der zweiten Urlaubswoche haben wir den Schwarzwald eigenständig erwandert, aber uns auch den standardmäßig angebotenen zwei geführten Wanderungen des Hotels angeschlossen. Nach den Wandertagen konnten wir die vielfäligen und wirklich tollen Wellnesseinrichtungen (div. Saunen, Innen- und Aussenpool) zum relaxen und zur Erholung ausgiebig nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021