Werner (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannungshotel

Sehr gut angelegte Hotelanlage mit sehr gutem Wellnessbereich. Das Zimmer das wir immer haben ist sehr groß und für unsere Bedürfnisse ausreichend.

• Das Zimmer ist unseren Ansprüchen entsprechend groß, die Einrichtung sehr gut, Hausbar gut bestückt, Wechsel der Bettwäsche ist nach unserem Wunsch. Da dieses Hotel im Schwarzwald liegt ist eine Klimaanlage in den Zimmern nicht notwndig. Die Heizung steht die gesamte Zeit zur Verfügung.

• Ob Frühstück, Mittagstisch oder Abendessen es ist alles von höchster Qualität und im Übermasse im Angebot. Da wir Halbpension hatten, wurden Trinkgelder nur am Abschluß bezahlt.

• Für alle Wünsche wird gesorgt oder alles versucht diese zu erfüllen. Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Wenn man nicht weiß wo es ist, ist man geneigt auf halbem Weg umzukehren und nach der Richtung zu fragen. Für Wanderungen ausgezeichnet gelegen und das Hotelpersonal sorgt für geführte Wanderungen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Organisierte Wandertouren sind sehr gut vorbereitet. Der Internetzzugang ist über wireless sehr gut. Hallenbad ist sehr sauber und einladend, mit Wassertemperatur angenehm. Die Boutiquen sind sehr gut ausgerüstet, das Angebot an Kuren/Massagen ist sehr groß und das Personal sehr gut geschult und haben einen hohen Standard.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008