Isabella (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach ein Ort um sich rundum wohl zu fühlen!

Sehr familiäres Betriebsklima. Man fühlt sich gleich wohl und willkommen. Essen super. Service super. Wunderschöne Zimmer und toller Wellnessbereich!

• Wir hatten ein Doppelbett und ein separates Wohnzimmer. Jeweils mit TV ausgestattet. Schön war, dass die Toilette getrennt vom Badezimmer ist. Großen Balkon hatte das Zimmer auch. Im Sommer sicherlich wunderschön. Ach ja, natürlich war auch alles sehr sauber!

• Alle Speisen sind wahnsinnig gut zusammengestellt. Das Frühstück ist der Wahnsinn. Es gibt alles was das Herz begehrt. Vom kleinen Brötchen, damit man versch.Sorten essen kann, über das frisch am Buffet zubereitete Rührei mit so vielen Zutaten, dass man sich kaum entscheiden kann. Frisch gebackene Waffeln, O-Saft Maschine, Saftpresse…bis hin zum Sekt. Keine Wünsche bleiben offen! Mittagssnack auch wahnsinnig viel Auswahl und Abendmenü ist die Wucht. Auch hier fühlt man sich sehr wohl und kann sich der Völlerei hingeben…

• Egal, mit wem man sich im Hotel unterhalten hat. Von der Putzfrau bis zur Chefin. Alle sind extrem nett. Und man hat das Gefühl, dass diese Freundlichkeit echt ist und nicht gekünstelt und erlernt. Außerdem fand ich es beeindruckend, wie viele „Wiederholungstäter“ sich im Auerhahn tummeln. Wenn das nicht für das Hotel spricht…Wir sind auch zum zweiten Mal im Auerhahn gewesen. Und das war sicher nicht das letzte Mal.

• Wir wohnen ca.45 Min.zum Hotel. Da wo sich Fuchs und Hase gute Nacht sagen, da liegt der Auerhahn. Rings ums Hotel gibts einiges an Unternehmungsmöglichkeiten. Mitten im Schwarzwald eben!

• Wellness
    • Sport

Für jeden Geschmack ist beim Saunieren was dabei. Am Besten macht man einfach alles… Hatten aber auch Nicht-Saunagänger dabei. Die haben sich auch wohlgefühlt im Whirlpool und Schwimmbecken. Die Aussicht vom Außenbecken ist ja auch unschlagbar! In den unterschiedlichen Ruheräumen konnten wir alle sehr gut entspannen!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness