Die gesamte Leistung war sehr gut. Das Hotel ist sehr gepflegt und alles ist in einem Top Zustand. Die Zimmer sind grossräumig, das Separade Bad mit Dusche und Wanne und getrennter Toiletten ist optimal. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet, der Spa bereich ist ganz neu und das Hallenbad liegt auch schön und ist recht gross. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Im August sind Kinder bis 8 Jahre frei. Wir haben dieses Angebot genutzt. Aber auch ohne dieses Angebot werden wir wieder ein Paar Tage im Herbst in diesem Hotel verbringen
Die Zimmer sind sehr sauber, grossräumig. Das Separate Bad mit Dusche und Wanne, fön und getrennter Toiletten ist optimal und ziemlich neu. Die Zimmer verfügen über TV, Balkon mit Sitzmöglichkeit und einer kleinen Wäscheleine. Die Bademäntel sowie eine grosse Tasche für Badesachen sind im Zimmer. Die Matratzen sind gut hart, und die Zustellbetten für die Kinder war auch in Ordnung.
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Küche. Am Frühstück gibt es alles was das Herzbegehrt. Das heisst vom frischen obst, Wurst, Käse, vom Koch Vorort gebackens Omellette mit verschieden beilagen (frische Pilze, zwiebel, verschiedenes Gemüse und Speck und Schinken). Als Halbpensionsgäste haben wir Abends gegessen. Den für uns reservierte Tisch mit Namensschild und Namen der Kinder wartete jeden abend auf uns. Mann Konnte morgens aus 3 verschiedenen Menüs wählen. Das Salat Buffet war auch immer sehr gut. Die Kinder konnten abend aus der Kinderkarte Ihr Hauptgericht wählen. Das Restaurant ist sehr sauber und mit Kachelofen sehr gemütlich eingerichtet
Das Personal ist sehr freundlich und sehr Hilfsbereit. Die Zimmer sind Super sauber und kompfortabel. Wir hatten keine Beschwerden aber ich denke wenn es welche geben sollte, würde die Hotelleitung diese schnell beheben. Wander Informationen gibt es eine Menge im Hotel.
Wer die Natur und die ruhe liebt ist in diesem Hotel am richtigen Ort. Der tägliche Hotelbbustransfer ermöglicht schnell den Ausgangspunkt sämtlicher Wanderwege zu erreichen. Der Nächste Ort ist 10 Km entfernt.
- Wellness
- Sport
Jeden Morgen lag das Hoteljournal am Tisch un bot verschieden Wanderungen an. Der ganz neue spa-Bereich ist sehr schön und der Fitness raum mit sicht auf die Landschaft ist top eingerichtet. Die Kinder kamen im Hallenbad auf Ihre Kosten. Das Haus bietet auch ein Kleinkinderspielzimmer und Jugend Zimmer an.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |