Das Hotel hat eine tolle ruhige Lage in der Nähe der Hornisgrinde. Der Wellnessbereich bietet alles notwendige. Das Essen ist gut.
Klein, dunkel mit Dachschräge, direkt unter der Funkantenne, das laut Rezeption frisch renovierte Zimmer hatte noch ein bisschen Renovierungsbedarf, so lief beim Spülen der Toilette Wasser auf den Boden und bei starkem Regen tropfte es durch die Dachfenster. Ansonsten bot das Zimmer alle Annehmlichkeiten, die für diese Kategorie typisch sind.
Frühstück und Mittagessen in Buffetform, abends Menüwahl mit viel Auswahl, wir sind im frisch renovierten Bereich gesessen, was uns wirklich gut gefiel.
Da es viele Dauergäste gibt, waren unsere Rückfragen für das Personal wahrscheinlich gewöhnungsbedürftig, es wurde jedoch alles beantwortet und auch der Hausmeister nahm sich unsere Beschwerden wegen des Zimmers an.
Sehr schöne Lage!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich bietet alles was man braucht, auch die Teestation im Wellnessbereich war hervorragend. Es gab immer wieder kurze Stromausfälle im Wellnessbereich was wir als störend empfanden und der späte Saunenbeginn, um 11.15 Uhr hatte die Panoramasauna nur 40 Grad. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und sauber. Das Ausleihen von Fahrrädern ist sehr gut, die Wandermöglichkeiten sind herausragend.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |