- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als kleine Familie einen sehr angenehmen Urlaub im Hotel Auerhahn verbracht. Wir hatten das Zimmer Rotkehlchen gebucht, welches super schön eingerichtet ist und angenehm ist für eine kleine Familie. Die Ruhe des Hotels ist sehr angenehm. Man hat sehr viele Wandermöglichkeiten. Die Beköstigung war sehr gut. Super Frühstück. Mittagsjause ok, hier könnte man sich eventuell eine Alternative in den Desserts ausdenken (Pudding wanderte von Tag zu Tag mit). Abends auch sehr fein. Der Swimmingpool und die Wellnessanlage sind sehr schön. Schade für unsere Kleine war es, dass das Schwimmbad nur bis 28 ° C erhitzt ist und so nicht viel von ihr genutzt werden konnte. Deshalb zog sie sich gerne ins Whirlpool zurück. Der Spielplatz könnte schöner und sauberer gestaltet sein, man muss aber sicherlich in Betracht ziehen, dass der Frühling noch nicht lange in Hinterlangenfeld eingetroffen war und dass der Frühlingsputz erst begonnen hatte. Der Hasenstall war zur grossen Enttäuschung unserer Kleinen leider lehr. Die Spielecke im Keller ist sehr klein und dunkel und somit nicht sehr anziehend. Wurde nicht von uns benutzt, da wir von dem schönen sonnigen Wetter profitierten. Wir haben einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub verbracht und danken der ganzen Belegschaft dafür.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut