Sehr schönes Familienhotel mit vielen "Wiederholungstätern". Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Für Skilangläufer ist das bestimmt ein tolles Domizil, da man direkt vor der Haustür laufen kann. Da wir Skiabfahrer sind, mussten wir jeden Tag an den Großen Arber fahren (ca. 10 bis 15min). War aber völlig in Ordnung. Das Skigebiet ist klein, aber war durchaus eine positive Überraschung. Als wir da waren, hatten wir dort traumhaften Winter: Schnee & Sonne satt. SUUUPER
Urig ausgestattet in komfortabler Größe. Sehr sauber.
Die Küche hat sich immer etwas einfallen lassen. Da man sich morgens sein Essen für den Abend aussuchen kann, ist eigentlich auch immer was gutes dabei. Am Nachmittag gibt es zusätzlich noch Snacks (Kuchen und deftige Kleinigkeiten).Frühstücksbufet war sehr reichhaltig. Besonders lecker fand ich das Bircher Müsli.
Das Personal war besonders freundlich, v.a. der nordafrikanische Bayer.... Die Zimmerreinigung hat immer bestens funktioniert. Wenn man Fragen hatte, war das Personal sehr bemüht.
Ist ca. 2 km von Bodenmais entfernt. Gibt einen schönen Wanderweg am Waldrand entlang. Der Bayrische Wald bietet überraschend viele Ausflugsmöglichkeiten.
- Sport
Einmal in der Woche findet ein bayrischer Abend in der "Scheune" statt, Das ist sehr urig und hat viel Spaß gemacht. Ich sage nur Bärwurz! Es gab auch noch einen lustigen Bingoabend u.v.m. Toll ist der Wellnessbereich. Hier hatte ich eine der besten Massagen meines Lebens (La Stone).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |