- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel hat Sti, was sich schon beim Empfang zeigt. Ein Glas Prosecco zur Begrüssung stimmt auf den Urlaub ein. Wir hatten nur drei Tage Kurzurlaub gebucht (Juni-Angebot), da wir nicht mehr Zeit zur Verfügung hatten. Die Auswahl am Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen und jetzt neu, die frisch gebratenen Eier, oder Omeletts in der Frontküche waren liebevoll zubereitet. Der Service war zuvorkommend wie wir es seit Jahren dort gewohnt sind. (Es war nicht unser erster Aufenthalt im Böhmhof). Die Wellnesstasche mit Handtüchern und Bademantel vereinfacht die Sache ungemein. Die gesamte Anlage machte einen Top-gepflegten Eindruck. Was nicht "unser "Ding war, war der Hüttenabend. Wir wollten eigentlich zwei schöne Abende bei einem Glas Rotwein verbringen und das Essen und den Service im Restaurant geniessen. Gäste aus anderen Bundesländern sind da bestimmt empfangsbereiter, wir jedoch können das normalerweise jedes Wochenende zu Hause erleben, wenn wir wollen. Der Abend war gut organisiert mit Musik und dem ganzen "Drumherum", aber wie erwähnt nicht unser Ding. Die Ausgangslage am Böhmhof für Wanderungen oder Nordic-Walking ist ideal. Wir können und haben dieses Hotel auch schon, nur empfehlen. Das Feedback unserer Freunde und Bekannten gibt uns recht. Unser nächster Aufenthalt wird und muss auf jedenfall länger ausfallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut