Ich war mit meiner Frau zum wiederholten Male Gast in diesem Haus. Es ist alles sehr stimmig, eben so wie man sich das auf diesem Niveau eben vorstellt. Auch bei nur 3 - 4 Tagen fühlt man sich schnell wohl und wird in jeder Hinsicht verwöhnt. Wobei ja jeder selbst entscheiden kann, ob und welche Anwendungen ihm liegen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Ebenfalls die gesamte Einrichtung. Über Sauberkeit, Freundlichkeit und gutes Essen braucht man keine Worte zu verlieren. Dies ist alles vorhanden. Einziges "Mango" , warum wir es nicht insges. mit 6 Sternen bewerten : Für uns (aber das sehen andere Gäste vielleicht anders) war es im wirklich großzügigen Schwimmbad etwas zu kalt. Auch das Wasser hätte zwei oder drei Grad wärmer sein können.
Trotz Anbauarbeiten im SPA-Bereich haben wir lärmmäßig nicht viel davon mitbekommen.
Auf Ausflugsziele in der Nähe wird offensiv hingewiesen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Gartenhotel Heusser hier auf HolidayCheck so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon zum wiederholten Male bei uns eine gelungene Auszeit verlebt haben und hier im Gartenhotel Heusser einen passenden Rahmen zum Auftanken und Relaxen gefunden haben. Unser Hallenbad ist recht groß und somit auch zum Schwimmen sehr gut geeignet. Es ist daher nicht ganz einfach die passende Temperatur zwischen Schwimmern und Entspannungsschwimmern auszutarieren. Aber lieben Dank für Ihren Hinweis. Gerne prüfen wir mit unserer Technik die Wassertemperatur in unserem Hallenbad, gerade in den kühleren Monaten soll man natürlich angenehme Temperaturen vorfinden. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns in Bad Dürkheim begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Gartenhotel Heusser Team