Ursula (71+)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir sind vom Hotel begeistert !!!!!

Das Hotel Heusser ist perfekt, deshalb kommen wir gerne immer wieder und genießen alles was es zu bieten hat: Zimmer, Küche, Wellnessbereich, Garten etc. etc.

• Bei unseren Aufenthalten hatten wir schon Doppel- und Einzelzimmer, die sehr gut ausgestattet sind und wir haben immer sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück- und Abendbuffet ist hervorragend, v.a. wenn man etwas gesundheitliche Probleme hat, man kann sich alles selbst zusammenstellen und muss keine Menus wählen. Die Atmosphäre ist immer hervorragend.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich, freundlich, hilfsbereit und sehr fleissig.

• Die Anfahrt beträgt ca. 1 Stunde, es gibt tolle Ausflugsziele, man kann immer etwas neues entdecken.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad, der Sauna- und Ruhebereich sind sehr großzügig und optimal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Sehr geehrte Ursula, lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass sie einen so wunderbar entspannten Aufenthalt hier bei uns in der Pfalz verbringen konnten und sämtliche Einrichtungen sowie unser Team dazu beigetragen haben, dass Sie sich rundum erholen konnten. Sehr gerne sind wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bad Dürkheim wieder Ihr Gastgeber und senden Ihnen bis dahin ganz herzliche Grüße aus dem Gartenhotel Heusser.

Offizielle Hotel Homepage