hervorragendes Essen, gute Zimmer, freundliches Personal, schöne Gartenanlage, für Gehbehinderte ungeeignet, da zu viele Treppen, zum großen Teil ohne Aufzug, mittelmäßige Parkplatzsituation
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Lothar, lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus hier auf HolidayCheck so positiv zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie insbesondere das Essen, die Hotelzimmer, unseren freundlichen Service und die asiatische Gartenanlage so toll loben. Da unser Haus im Laufe vieler Jahre gewachsen ist, sind bedauerlicherweise nicht alle Bereiche auf kürzestem Wege ebenerdig oder per Lift zu erreichen. Allerdings ist es auch für Menschen mit Gehbehinderung möglich fast alle Bereiche unseres Hauses zu genießen. Es sind dann je nach Lage des Hotelzimmers etwas längere Wege nötig. Gerne sind wir jederzeit für Sie da und auch schon vorab bei der Wahl des passenden Zimmers behilflich. Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bad Dürkheim wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Gartenhotel Heusser Team