Heike (46-50)
Alleinreisend • April 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Wieder pudelwohl gefühlt!

Kleines muckeliges Hotel zum absoluten Wohlfühlen. Einfach unbedingt selber ausprobieren! :-) Ich war bereits 2 x hier und in den letzten Jahren ist Vieles noch ungemein verschönert und verbessert worden!

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit allem was das Herz begehrt. Balkon, Duschbad mit Fenster, Minibar, Telefon, Flachbildfernseher, ausreichend Schrank für Garderobe und super bequeme Betten

• Einfach immer nur lecker!! Ich hatte Vollpension und wer hier nicht aufpasst, ist schon nach einer Woche kugelrund gefuttert, weil alle Mahlzeiten immer soviel Köstlichkeiten enthalten!

• Hier müsste man sogar mehr als 6 Sonnen geben können!!!!

• Gut
  • Von der Autobahn gut zu erreichen und nachts wenig Verkehr, sodass Schlafen immer problemlos möglich war. Schöner Aussichtsturm fußläufig erreichbar und Bad Dürkheim selbst ist eh ein nettes Örtchen!

• Geschäftsreise

Wunderbarer Wellnessbereich zum Relaxen, tolles Hallenbad, auch zum echten Schwimmen geeignet, Fitnessraum gut eingerichtet!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie uns bereits zum 2. Mal besucht haben und hier eine so schöne Auszeit verbringen konnten. Mit ganz herzlichen Grüßen aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage