Karsten (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmes Hotel mit ausgezeichneter Küche

Schönes gepflegtes Hotel mit gemischtem Publikum, in dem man sich durchaus Wohlfühlen kann. Wir hatten ein Angebot gebucht und waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten sehr großes Familienzimmer das einzig leider etwas dunkel war. Großes Bad, große Räume, Safe, zweite Toilette, Balkon., zwei Fernseher. Alles immer in sehr ordentlichem und sauberem Zustand.

• Die Küche ist einfach exzellent. Es gibt jeden Tag 6-Gänge-Menüs. Meine Frau und ich bereisen auschließlich Hotels ab 4-Sternen, hatten aber beide selten qualitativ so gutes Essen. Trotz des reichhaltigen Angebotes gibt es immer auch noch eine Kinderkarte mit 10 Gerichten! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Sonderwünsche sind nie ein Problem.

• Das Personal in allen Bereichen ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Einen an gewünschten zweiten Zimmerschlüssel haben wir allerdings trotz Anfrage am Anreisetag nicht erhalten. Im Restaurant haben wir erlebt, wie die Bedienung auf Weisung der Küche einen überraschten Gast darüber informiert hat, dass sein Essenswunsch des nächsten Ganges nicht mit seiner Lactoseintoleranz zusammenpassen würde - toller Service!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt gegenüber und der Talstation des Skigebiets - ein Haus weiter ist ein SPAR-Geschäft. Eine Busstation ist ebenfalls quasi vor der Tür. Wanderungen können direkt vor dem Haus begonnen werden. Schöne Lage im Tal umrahmt von Bergen. Das Hotel liegt an oder besser gesagt über der Straße, von der wir aber weder Tags noch Nachts etwas mitbekommen hatten.

• Wellness
    • Sport

Für die Gästezahl vordergründig ausreichend dimensionertes Schwimmbad mit angenehmer Wassertemperatur. Liegen im Bad sowie auf der Terasse in ausreichender Anzahl. Schwimmbad und Saunabereich schön, sauber und gepflegt. Im Fitnessraum sind zwei Stepper und ein Laufband, was uns etwas dünn vorkam, ohne es selbst genutzt zu haben. Der einzige Kritikpunkt unseres Aufenthalts lag im SPA-Bereich. Die 75-min Massage war zwar qualitativ gut aber es war eiskalt im Raum, teilweise lief keine Hintergrundmusik, dafür war ein nerviger Wecker extrem laut zu hören. Die Reklamation wurde aufgenommen, ich hoffe man ändrt das. Tiefgarage kostenlos. Für Kinder im Aussenbereich ein kl. Spielplatz und Trampolin. Im Foyer ein Regal mit Spielen. Hier hätten wir uns etwas mehr Möglchkeiten für Kinder gewünscht.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness