Sehr schönes Wellnesshotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer. Sehr gutes hochwertiges Essen. Reichhaltige Auswahl am super Buffet, vor allem Frühstück. Kurze Wege. Hygienekonzept sehr gut umgesetzt. Trotz Corona-Einschränkungen kam der Erholungseffekt nicht zu kurz. Immer sehr freundliches Personal. Wahnsinnig schöner Innenpool und auch Außenpool. Für Naturfreunde Naturteich vorhanden. Sehr schöne und vor allem saubere Saunalandschaft. Wir sind Wiederholungsgäste und werden auf alle Fälle wieder zu Besuch kommen. Sehr freuen wir uns auf das neu erbaute Gebäude. Wir waren schon in vielen Hotels und auch Wellnesshotels zu Gast und können den Jagdhof uneingeschränkt weiterempehlen. Vielen Dank an die Inhaberfamilie und das Personal. Manche Urlaubsländer, wie z.B. Italien, können sich hier eine Scheibe abschneiden was Komfort und Gästewünsche in einem Hotel angeht. Im Jagdhof ist der "Kunde/Kundin" König. Sich immer neu erfinden und das Wohl der Gäste im Blick, innovativ und den Zeitgeist erkennen. Wunderschöner Bayerischer Wald, hier muss man nicht ins Ausland fahren, immer wieder gerne.
Alles perfekt vorhanden und sehr sauber.
Sehr gut.
Sehr gut und nicht aufdringlich.
1,5 Stunden. Ausflugsziele gibt es mehr als genug in der Nähe.
- Wellness
- Sport