Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunschlos glücklich

Wir sind sehr froh den Jagdhof für uns entdeckt zu haben. Es gab noch keinen Urlaub, nach dem wir so entspannt waren, wie nach einem Aufenthalt dort. Ein Familienbetrieb, in dem merklich ganz viel Liebe steckt.

• Zur Wahl stehen viele unterschiedliche Zimmertypen, wobei schon die regulären Doppelzimmer wirklich schön und mit Liebe eingerichtet sind.

• Zusammengefasst ist das Essen im Jagdhof ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Besonders gefällt uns hier die riesige Auswahl an frischem Obst. Mittags kann man sich am Vitalbuffet herrliche Salate zaubern oder muss sich entscheiden, welche der zahlreichen selbstgemachten Torten und Kuchen man essen möchte. Unser persönliches Highlight ist das Abendessen: Die Küche ist einem 5-Sterne Hotel mehr als würdig. Qualitativ hochwertig, regional und immer auch irgendwie eine Entdeckungsreise.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels sind einfach spitze. Professionell, zuvorkommend - trotzdem ist die Atmosphäre entspannt und es ist stets Raum für ein kleines Späßchen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir nutzen vor allem das Fitnessstudio und die Saunalandschaft. Das neue Fitnessstudio ist optisch ein absoluter Hingucker und mit 1a Geräten und Gerätschaften ausgestattet. Die Trainerinnen und Trainer sind kompetent, sodass man sich dort mit seinen Fragen sehr gut aufgehoben fühlt. Der abwechslungsreiche Kursplan lädt ein, auch mal Neues auszuprobieren - in unserem Fall z.B. Qigong. Die große Saunalandschaft bietet viele unterschiedliche Saunen, Dampfbäder und Ruheräume. Besonders toll daran ist, dass, auch wenn das Hotel recht voll ist, man das überhaupt nicht bemerkt und stets überall ausreichend Platz ist. Highlight hier bieten die Saunermeisterin und der Saunermeisterin mit ihren Aufgüssen. Absolut klasse - vielen Dank an dieser Stelle!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness