Daniela (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Fleckchen Erde!!!

Gut

Wir waren jetzt zum vierten Mal im Jagdhof, einmal zu jeder Jahreszeit. Der Sommer hat hier aufgrund des tollen NaturBadeteichs natürlich einen besonderen Reiz. Obwohl das Wetter eigentlich keine Rolle spielt, bei der Vielzahl an schönen und bequemen Orten zum Verweilen. Aber auch Sportbegeisterte kommen in dem top ausgestatteten und super modernen Fitnessbereich voll und ganz auf ihre Kosten. Jagdhof bedeutet für uns persönlich maximale Entspannung und Entschleunigung. Besonders hervorheben möchte ich auch die einzigartige Atmosphäre die dort herrscht. Einfach jeder wirkt hier glücklich . Seien es die Mitarbeiter oder auch Gäste, jeder ist freundlich und begegnet dir mit einem Lächeln. Ich könnte noch ne Weile weiterschreiben, lasse es nun aber gut sein. Am besten selbst ausprobieren😉 Wir werden immer wieder den Weg dorthin finden!

• Dieses Mal hatten wir eine Bergfeuer Suite. Ein Traum… super bequemes Bett, riesiges Badezimmer und die Aussicht erst 🥰

• Kulinarische Köstlichkeiten auf hohem Niveau und sehr vielfältig, selten so gut gegessen !!!! oder auch so viel 😉

• In jedem Bereich sehr freundliche, herzliche und zu jeder Zeit hilfsbereite Mitarbeiter. Um nur einige Namen zu nennen: Alexander ( der Sonnenschein der Rezeption) Anita ( die bayrische Frohnatur aus der Romantikstube - wohl mit ein Grund warum es uns dort ganz besonders gut gefällt / der Wunsch dort zu sitzen wurde uns auch hier bisher immer erfüllt 👍🏻) Luis und Paul ( ebenfalls Service) Zsolt ( weltbester Saunameister)

• Im schönen bayerischen Wald gelegen. Wir haben eine ziemlich lange Anreise von ca. 5 Stunden , aber es lohnt sich 😉

• Wellness
    • Sport