Wir waren zum achtenmal in diesem Hotel und haben wie auch bei den anderen Besuchen nichts auszusetzen. Das gesamte Hotel war wirklich toll für das Osterfest dekoriert, dass man am liebsten eine Shoppingtour durch das Hotel machen möchte. Wir dachten beim letzen Besuch, dass keinerlei Verbesserungen mehr möglich sind, aber das Jagdhof-Team hat uns eines Besseren belehrt. Wer einen unvergesslichen Wellnesurlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Man muss sich nur darauf einstellen, dass man immer wiederkommen möchte, so wie wir :-D
Es gibt Zimmer in den verschiedensten Ausführungen. Wir hatten auch schon diverse Zimmer und müssen sagen, alle sind schön eingerichtet und die Zimmer werden jeden Tag super gereinigt. Das Hotel ist in den Jahren immer mehr gewachsen, aber die Familie R. ist immer auf dem neusten Stand. Die alten Zimmer wurden dem "neuen Stil" zum größten Teil angepasst. Wir waren diesmal in einem DZ Classic und diese wurden auch komplett renoviert und neu möbiliert, was den Zimmern jede Menge Charme verleiht.
Das Restaurant besteht aus mehreren Stuben. Die einzelenen Stuben sind mit viel Liebe eingerichtet und dekoriert. Das Essen war fantastisch. Die Auswahl ist riesig und nicht zu toppen. Morgens geht es mit einem Frühstücksbuffet der Superlative los. Ob süss oder herzhaft es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch werden diverse Speisen wie Eier und Speck frisch am Buffet zubereitet. Das Mittagessen, was eigentlich nur eine Kleinigkeit sein sollte, besteht aus Suppe, verschiedenen Salaten, einem Gericht mit Fleisch und einem Vegetarischen. Von den Kuchenspezialitäten ganz zu schweigen. Auch der neue Kaffeeautomat ist absolut erwähnenswert. Das Abendessen besteht aus 5-Gängen, ausser Sonntag und Donnerstag da werden 6-Gänge serviert. Das Beste ist, das an den meisten Tagen verschiedene Buffets angeboten werden wie Salat-, Vorspeisen- und Nachspeisenbuffets. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Auch erwähnenswert ist die Bar. Hier kann man den Tag mit einem perfekten Cocktail ausklingen lassen. Man muss schon sagen, die Barkeeper sind spitze.
Freundlichkeit wird in diesem Haus sehr sehr groß geschrieben. Egal ob die guten Feen, die für Sauberkeit sorgen, das Servicepersonal im Restaurant, die Barkeeper oder die Mitarbeiter an der Rezeption, alle sind super freundlich und versuchen jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Am besten gefällt uns dass es keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern eine herzliche Freundlichkeit ist.
Wir sind persönlich nicht an den Ausflugsmöglichkeiten interessiert, da wir im Hotel alles haben was wir brauchen. Sollte aber jemand Interesse daran haben findet man jeden Tag am Frühstückstisch die Jagdhof-Post mit Ausflugstipps. Auch leidenschaftliche Golfer kommen nicht zu kurz.
- Wellness
- Sport
Der Pool- und die Wellneslandschaft sind sehr sauber und man kann sich den ganzen Tag beschäftigen. Es gibt eine Sauna in der Alten Mühle wo sich auch der Salzkeller im Untergeschoss befindet. Es gibt auch ein Laconium, ein Kräuterbad, ein Dampfbad und eine Finnische Sauna. In der Finnischen Sauna finden am Tag mehrere verschiedene Aufgüsse statt, die wirklich sehr gut gemacht werden. Was uns sehr positiv aufgefallen ist: Der Gartenbereich und auch die Terrasse werden beim kleinsten Sonnenstrahl für die Gäste hergerichtet was auch sehr gut ankommt. Das Highlight ist natürlich der rießige beheizte Aussenwhirlpool. Auch für sportliche Aktivitäten ist gesorgt wie auch ein großzügiger Fitnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |