Wir waren wie immer begeistert und haben uns wunderbar erholt ! Noch während unseres Aufenthalts haben wir unseren nächsten Jagdhof-Urlaub im Herbst gebucht.
Wir waren dieses mal wieder in der Wellness-Suite und haben uns wieder optimal wohl gefühlt. Aber auch die Bergkristall-Zimmer, die wir schon oft bewohnt haben, sind sehr empfehlenswert.
Essen und Trinken im Jagdhof bedeuten die absolute Lebensfreude. Das Frühstücksbuffett ist sensationell, die Abendmenues sind traumhaft ! Dazwischen gibt es ein beachtliches Nachmittagsbuffett mit reichhaltiger Salatauswahl, warmen Speisen und sensationellen Kuchen. Die Küche lässt einem stets die Wahl zwischen regionalen bayerischen Schmankerln und internationalen Spezialitäten.
Obwohl Zimmer, Gastronomie, Wellnessbereich und Freizeitmöglichkeiten phantastisch sind, gibt es ein Kriterium, das über allen anderen steht. Es sind die Menschen, die im Jadhof arbeiten ! Es herrscht in allen Bereichen eine bayerisch-gemütliche Freundlichkeit, die nie unnatürlich oder aufgesetzt wirkt. Wir gratulieren der Familie Ritzinger, die selbst stets mit gutem Beispiel vorangeht, zu diesen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern !!!!
Das Wellnesshotel Jagdhof liegt in der Marktgemeinde Röhrnbach, etwas abseits der touristischen Zentren im Bayerischen Wald. Diese Lage macht einen Teil des so sehr gemütlichen Flairs aus. Alle wichtigen touristischen Ziele in diesem Teil des Bayerischen Waldes sind gut und schnell mit dem Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Bäder- Wellness- und Saunabereich sind in wirklichkeit noch schöner als auf den Bildern und im Hotelprospekt. Alles läuft total entspannt und erholsam ruhig ab. Man findet immer einen gemütlichen Platz, um sich zwischenzeitlich hinzulegen. Saunameister Zsolt mit seinen "Show-Aufgüssen" ist sozusagen die neueste "Atraktion". Wer sich gerne sportlich betätigt, ist im Jagdhof auch an der richtigen Stelle. Die sog. "Nordic-Walking-Runde", beginnend beim Sägewerk direkt unterhalb des Jagdhofs ist landschaftlich absolut reizvoll, ein bischen anspruchsvoll und eignet sich wunderbar für einen "Morgenlauf". Im Fitnessraum findet man professionelle Geräte, wie man sie von professionellen Studios kennt. Zahlreiche Kurse geben die Möglichkeit, sich "fallenzulassen" oder sich "auszupowern"
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |