Alex & Chris. (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Gut

Sehr schönes und familiär geführtes Wellnesshotel. Der erste Eindruck war genial. Kaum vorgefahren wurde unser Gepäck entladen und das Auto in die Tiefgarage gefahren. Nach dem Begrüßungsgetränk bekamen wir den Autoschlüssel wieder zurück und konnten das Zimmer beziehen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön. Es verfügte über alle notwendigen Ausstattungen. Das Hotelzimmer verfügte über eine Klimaanlage. Leider war der gebuchte Gartenblick ein Blick auf eine Hecke und eine Mauer. Die Leuchtmittel im Zimmer waren uns zu schwach, daher empfanden wir es als sehr dunkel im Zimmer. Am Hellsten war das Badezimmer. Das Quellwasser wird jeden Tag aufgefüllt. Alle TV-Programme und Pay-TV waren verfügbar. Die Reinigung erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant. Man bekommt zum Frühstück und zum Abendessen einen festen Tisch zugewiesen. Wir empfanden dies als sehr angenehm. Die Tische stehen in verschieden eingerichteten "Gaststuben". Dadurch hatten man den Eindruck in einem kleinen Restaurant zu sitzen. Mittags hatte man freie Tischwahl und konnte sich vom Buffet bedienen. Softgetränke und Kaffee/Tee waren mittags umsonst. Zum Frühstück gab es alles, wirklich alles. Die Eierspeisen werden frisch und für den Gast persönlich zubereitet. Selbst die Kaffeespezialitäten (Café Latte, Cappuccino etc.) wurden serviert. Das Abendessen war wirklich ein Traum. Alles war frisch und mit Liebe zubereitet. Es werden jeden Abend wenigsten drei Gänge (Suppe, Hauptgericht und Dessert) am Tisch serviert. Hier gibt es dann noch zusätzlich kleine Vorspeisen, Eis und Käse vom Buffet. Am Donnerstag (Candlelight Dinner) und am Sonntag (Galadinner) werden alle Gänge serviert. Nicht verbrauchter Wein kann am nächsten Abend verzehrt werden. Die Bar war sehr schön. Diese war jeden Abend sehr gut besucht. Es war eine gute Stimmung, die nicht zuletzt der musikalischen Untermalung zu verdanken ist. Eine so große Auswahl an Getränken hatten wir zuvor noch in keinem Hotel. Zu den bestellten Getränken werden auch immer ein paar Knabbereien gereicht. Die Getränkepreise in Bar und Restaurant waren der Hotelkategorie entsprechend gut. Im Wellnessbereich erhielt man Obst und Getränke.

• Wie Eingangs erwähnt wird man bereits bei Ankunft verwöhnt. Freundliche und persönlich Begrüßung an der Rezeption. Gepäckservice aufs Zimmer usw. Auch waren alle anderen Angestellten von der Bar und dem Restaurant sowie im Wellnessbereich ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine.

• Viel gesehen haben wir von der Umgebung nicht, da wir zum Entspannen hingefahren sind. Wir sind mal durch den Ort spaziert und haben diesen auf einer kleinen Wanderung (Wanderweg Marktplatz 1,1 km) etwas erkundet. Der bietet einen kleinen Edeka-Markt, zwei Banken und sollte man im Hotel nicht Saat werden auch mehrere Gaststätten. Ausflugsziele gibt es jede Menge in der näheren Umgebung wie z.B. Passau und den Nationalpark Bayerischer Wald.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war ein Traum. Angefangen von der großen Poollandschaft mit Aktionsfläche und der Möglichkeit nach draußen zu schwimmen. Die Türe öffnet sich hierbei automatisch. Es gab auch einen Jacuzzi. Im Saunabereich es verschiedene Saunen und Dampfbäder, ein Solebecken und einen weiteren Jacuzzi. Einen Naturbadesee mit ca. 20 Grad gab es im Garten. Abends gab es in der Bar entweder Livemusik oder einen DJ.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)