Ein traumhafter Urlaub durch und durch. Schon der Empfang sehr freundlich. Das Zimmer sehr gepflegt und ordentlich. Der Wellness- und Gartenbereich ein absoluter Traum zum Wohlfühlen. Die Wellnessanwendung war professionell und sehr entspannend. Das Essen ist ein absoluter Traum. Angefangen mit dem Frühstücksbuffet und der mega Auswahl über das tolle Mittagsangebot mit dem köstlichsten Kuchen der Welt und das tolle Essen am Abend in angenehmer Atmosphäre. Das Servicepersonal arbeitet zügig und sehr freundlich. Alle Speisen die wir in den drei Tagen zu uns genommen haben, waren top! Wir waren schon zum zweiten Mal da und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Wir hatten die Kuschelsuite. Diese hat ca. 50 Quadratmeter, mit begehbarem Kleiderschrank, tollem Bad mit Badewanne und Dusche, einem super bequemen Boxspringbett, 1 Wohnbereich mit Couch und mega bequemen Sessel und zwei Fernseher. Der Balkon liegt leider noch Norden, diesen gibt es aber auch mit Blick auf den Garten.
Hier gibt es eigentlich nichts was es nicht gibt. Kulinarisch ist dieses Hotel ein absoluter Traum und wird von keinem anderen getoppt! Beim Frühstück gibt es ein Frontcooking, wo man sich individuell seine Rühr- oder Spiegeleier zubereiten lassen kann. Die Brötchen Auswahl ist gigantisch und auch beim Rest weiß man gar nicht wo man zuerst hingreifen soll. Es gibt jede Art von Heißgetränke, und sogar laktosefrei. Außerdem gibt es ein 2m breites Obstbuffet, was auch keine Wünsche offen lässt.
Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch. Mein Bademantel hatte Flecken und ich hatte innerhalb von 2 Minuten einen neuen auf dem Zimmer.
Das Hotel liegt mitten in dem kleinen Ort Röhrnbach. Es ist sind ein paar Geschäfte um das Hotel herum. Größere Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Passau.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es ein Fitnessstudio, einen Kicker und eine Tischtennisplatte.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |