- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
… so viele tolle Bewertungen zu erhalten? Antwort: das Produkt ist stimmig! Und außerdem wird man ja bei Abreise an der Rezeption auf eine Holidaycheckbewertung hingewiesen. Herausragend sind tatsächlich das Frühstücksbuffet und das Servicepersonal. Besonders im Restaurant wird man sehr nett, freundlich und aufmerksam bedient. Wir hatten über das Wochenende ein neu renoviertes Classic Zimmer im Altbau. Hat uns gut gefallen, ist modern und zeitgemäß eingerichtet, allerdings nicht sehr groß. Aber dafür gibt es ja die laut dem Prospekt riesigen Suiten im Neubau. Trotz allem Jubel gibt es ein paar Unstimmigkeiten für unseren Geschmack: im Altbau herrscht teilweise 60er/70er Jahr Treppenhaus- und Flur-„Ambiente“, der Ausblick vom Hotelgartensee aus auf die Industriekamine der benachbarten Fabrik ist nicht so toll (dafür kann das Hotel nichts, aber man sollte sich darüber bewusst sein; uns hat es weiter nicht so arg gestört), und dann wäre da noch die sehr „blumige“ Wellnesslandschaft. Hallenbad mit viel Wandmalerei, Saunalandschaft vom Ambiente her auch schon etwas in die Jahre gekommen, alter Außenpool in Waschbetonplattenoptik, „blumiger“ Beautybereich ist auch nicht mehr up to date. Sehr gut gefallen hat uns der Außensauna-Stadl Alte Mühle. Kurz um: super Essen, toller Service, schöne Zimmer, Wellness teils altbacken, teils spießiges Ambiente… aber für das Zielpublikum wohl gerade richtig. Für bayerische Verhältnisse jedoch ein herausragend positiver Betrieb.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut