Wir haben ein Wellnesshotel gesucht, in dem es nicht nur Saunen, sondern auch mehrere Poolangebote gibt. Diese haben wir hier gefunden. Der Wellnessbereich hat uns alle Wünsche erfüllt! Kulinarisch ist ebenfalls kein Wunsch offen geblieben. Das Zimmer war perfekt.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Ein tolles großes Bett. Ein schönes Bad. Gute Sitzmöglichkeiten. Einen Schrank mit sehr viel Platz. Der tägliche Zimmerservice war sehr gut. Wir hatten einen Außenpool bei unserem Zimmer dabei, der sehr schön war, welchen wir auch bei An- und Abreise genutzt haben.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es war eine gute Auswahl und für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hat keine Fragen offen gelassen. Alle waren sehr freundlich und höflich.
Unsere Anreise hat zwei Stunden gedauert. Das Hotel ist sehr gut an das Straßennetz angebunden. Die Umgebung haben wir bei diesem Aufenthalt nicht erkundet. Das werden wir das nächste mal tun. Es gab viele Flyer, in denen viele Möglichkeiten angeboten waren, wir hatten nur leider nicht so viel Zeit eingeplant. Das werden wir das nächste mal nachholen.
- Wellness
- Sport
Die Wellness- und Poolanlage haben alle unsere Erwartungen erfüllt und keinen Wunsch offen gelassen. Alles war sehr schön und harmonisch dekoriert.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |