- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir im Jagdhof zu Gast ist, kann sich nur runum wohlfühlen! Der Urlaub beginnt bereits im Empfangsbereich. Alles wunderschön, sehr sauber und das Personal wirklich freundlich. Ich hatte in diesem Jahr ein Einzelzimmer Standard, dass leider wirklich nicht mehr auf dem neuesten "Stand" ist. Die Betten sowie die Duschamaturen haben die Besten Zeiten bereits lange hinter sich. Hier wäre das Hotel wirklich langsam gefordert, etwas zu erneuern. Im vergangen Jahr war ich Gast im Bergkristall-Zimmer, dass im Gegensatz zum Standardzimmer schon viel schöner ist. (Auch die Aussicht) Das Essen ist ein Traum! Man wird schon alleine von den Vorspeisen so satt, dass man den leckeren Hauptgang kaum noch schafft. Das Personal im Servicebereich ist sehr nett und zuvorkommend! Die Saunlandschaft sowie der Wellnessbereich ist immer sehr sauber und gepflegt. Es gibt den ganzen Tag verschiedenste Teesorten sowie Säfte und natürlich Wasser. Ich kann dieses Hotel wirklich nur jedem empfehlen, der sich ein paar Tage vom Alltagsstress erholen will.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut