Das Hotel ist super schön und die Zimmer sind sauber und hell. Ich hatte ein Wellnesswochenende, mit Anwendungen gebucht. Dabei war ein das Frühstücks- und Nachmittagsbuffet. Abends gibt es ein Menü und ein Vor- und Nachspeisenbuffet. Das Essen ist echt super lecker und das Personal sehr höflich und zuvorkommen. Die Gästestruktur ist gemischt.
Die Zimmer sind groß und hell. Meins hatte auch einen Balkon mit super schönem Blick. Auch ein Safe und eine Minibar sind vorhanden.
Das Essen ist wirklich toll und lecker. Früh gibt es Buffet mit allem was das Herz begehrt. Nachmittags gibt es dann nochmal Buffet mit Salaten und leichten Kleinigkeiten. Zudem eine sehr leckere Kuchenauswahl.Abends gibt es ein Vor- und Nachspeisenbuffet mich Salten, Suppen und anderen Leckereien. Dann gibt es ein vorher ausgewähltes Menü und dann ein Nachspreisenbuffet.Alles im allen super leckere und liebevoll zubereitete Speisen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und alles hat reibungslos funktioniert.
Das Hotel ist gut von der Autobahn zu erreichen. Zudem gibt es im Ort und im Hotel mehrere Ausflugs- und Außenaktivitären.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen schönen Saunabereich, einen Außen- und einen Innenpool. Das Hotel hat einen schönen und sauberen Fitnessbereich. Außerdem bietet das Hotel verschiedene Sport Aktivitäten an.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |