Das Hotel kann ca. 180 bis 200 Gäste aufnehmen. Es ist vom "normalen Zimmern" bis hin zur Turmsuite für jeden Geldbeutel was dabei. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Wir hatten ein Wochenendpaket mit Anwendungen, Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und Abendessen (Mehrgängemenü) gebucht. Tiefgarage fürs Auto ist auch da.
Schönes Zimmer, angemessene Größe, sauberes Bad, TV, Telefon, Minibar, Balkon, Safe, Sofa, großer Schrank. Ziemlich neuer Zustand.
Das Essen war super lecker. Die Buffets gleichermaßen wie das Menü. Man konnte am Abend jeweils aus 4 Hauptgerichten wählen. Die Buffets wurden immer vollständig nachgefüllt. Alles war frisch und sauber. Es gab eine große Auswahl. Umfangreiches Cocktailangebot, direkt an der Bar gemixt.
Personal war durch die Bank freundlich und sehr zuvorkommend. Es wird einem alles gezeigt bei der Ankunft, Zimmerreinigung ist diskret und ordentlich, Buffets werden ständig nachgefüllt. Das Wellnesspersonal ist ebenso sehr freundlich und fachlich gut.
Da wir nur Am Wochenende da waren, kann ich nur sagen, das Hotel ist Mitten in der Stadt, also gut angebunden, aber auch eine kleine Oase darin, mit eigenem Naturbad und Wanderwege sind auch ganz einfach erreichbar.
- Wellness
- Sport
Umfangreiches Wellnessangebot. Viele Saunen, Außenwhirlpool, Naturbadeweiher, Innenpool, Ruheräume mit Wasserbetten, ... Internetzugang vorhanden, Fernseher mit Sky in der Lobby.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |