Dieter (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness - Hotel der Extraklasse

Bestes 5* Hotel in Deutschland. Zu den individuell gestalteten Suiten kommt ein Wellness - Bereich der seinesgleichen sucht - ineinander übergehender Innen- zu Außenpool von olympischen Ausmaßen - diverse Saunen und Dampfbäder - ausgedehnter Spa - Bereich. Erstklassige Verpflegung auf Sterne - Küchenniveau. Hinzu kommt eine überragender Service - offensichtlich ein Hauptbestreben der Besitzerfamilie - der von allen Mitarbeitern getragen wird. Meine Frau und ich waren begeistert und habend umgehend erneut gebucht.

• Wir hatten eine mit Zirbelholz ausgestattete Suite (55qm) gebucht, die einen geräumigen Schlaf-/ Wohnraum, ein großzügiges Bad mit Dusche und Doppelwaschbecken sowie ein separates WC beinhaltete. Der Suite vorgelagert war ein großer Balkon mit Blick ins Tal. Die Betten hatten Übergröße und waren mit einer festen Matratze bestückt.

• Ein Vielfältiges, sehr abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen wurde angeboten. Jeweils 4 Hauptgänge standen zur Auswahl. Für wen trotzdem noch nicht das Passende dabei war, wurden Extrawünsche problemlos erfüllt.

• Das Personal hat sich fast zerrissen um unsere Wünsche zu erfüllen. Wartezeit nahe null. Aufgrund der Größe des Hotels wurde mehr als üblich an Personal eingesetzt. Dies gilt für Küche, Bar und Service.

• Gut
  • Wir hatten von unserem Heimatort eine Anfahrt von 435 km. Einige Ausflugsziele in der Umgebung unter anderen der Naturpark Bayerischer Wald. Auch für Golffreunde gab es genügend gut zu bespielende Golfplätze in der näheren Umgebung

• Wellness
    • Sport

Auf 6.500 qm Fläche wurden Swimming - Pools, Natur - Badesee, diverse Saunen und Dampfbäder und ein großzügig mit Geräten ausgestatteter Fitness - Bereich angeboten. Die Fitness - Übungen wurden von erfahrenen Trainern begleitet. Mit Ausnahme des Sonntags fanden jeden Abend Tanzveranstaltungen im Kamin - Lounge Bereich sowohl durch Life - Bands als auch Dj's statt.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness