Wir durften im August 4 Nächte im Hotel verweilen, zuerst das positive. Alles sehr sauber und gepflegt, die Einrichtung der Zimmer ist entsprechend der Sternebewertung top. Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf eine Bergfeuer Suite, das war natürlich super, nochmals vielen Dank dafür. Es wird mit einem 6 Gänge Menü geworben, naja, man muss nicht unbedingt den „ Gruß aus der Küche“ mit dazuzählen, also doch eher 5 Gänge, da zählt dann das Salat und Dessertbuffet auch dazu. Die Hauptgerichte, es gibt täglich 3, kann man sich aussuchen. Qualität ist super, jedoch ist es auf dem Teller eher übersichtlich, was Sterneküche suggerieren soll, es aber nicht ist. Macht aber nichts, weil es trotzdem sehr lecker schmeckt. Der Wellnessbereich ist über jeden Zweifel erhaben, hier wurde richtig investiert und es ist mit Abstand das beste Spa weit und breit, die Saunalandschaft ist Weltklasse. das gilt auch für die Wellness Anwendungen.hier ist für jeden was dabei und das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Nicht verstehen kann ich aber, dass die Minibar auf dem Zimmer nicht gefüllt ist und noch nicht mal eine Flasche Wasser zur Verfügung steht. Wir reden hier über ein 5 Sterne Haus, da sollte das eigentlich zum Standard gehören. Es sind manchmal die kleinen Dinge die den Gästen schlechte Laune bereiten. Sicher ist das Kritik auf hohem Niveau. Alles in allem war es ein entspannter Aufenthalt, den man sich gönnen kann.
- Wellness
- Sport