Marlies (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness auf höchstem Niveau ! Einfach klasse !!

In diesem hochwertigen Wohlfühl-WellnessHotel fehlt es einem wirklich an gar nichts !!! Wir waren das 1. Mal zu Gast und haben uns wirklich seeeeeehr wohlgefühlt. Man spürt im ganzen Haus eine bestimmte Hochwertigkeit, die sich über das Wellness- u. Saunen-Angebot, die Kosmetik, die Zimmer und vor Allem im Restaurant beim Essen bemerkbar macht ! Wir haben noch in keinem Haus so viele wertige Extras gefunden ! Das Frühstücksbuffet mit eigener Saftmaschine zum Pressen von Karottensaft mit Äpfeln und Ingwer, Eine Orangensaftmaschine, die frische Orangen presst, eine Schinkenschneidmaschine mit hochwertigem Serranoschinken! Also, ich denke, besser geht´s nicht ! Betonen muss man auch die große Auswahl an den hochwertigsten Spirituosen !! Da haben wir schon geschaut, WAS hier allles angeboten wird, und wir kennen uns ein wenig aus …. :) Die Massagen und die Gesichtsbehandlungen laufen auch auf höchstem Niveau ab. Die Anwendungen die wir hatten, waren klasse !!! Zum Entspannen gibt es ewig viele Ruheräume mit den unterschiedlichsten Zonen: ob in einem "Kuschelnest", Heubett, Wasserbett, Schwebeliege ( innen wie aussen) !!! Wo kann man besser entspannen ???? Im Saunabereich "Alte Mühle" gibt es frisch gebackenes Bauernbrot und gekühlte Buttermilch ! Wahnsinn ! Ansonsten auch überall im Wellnessbereich: SÄFTE und Schorlen -- nicht nur Wasser !!! ---- Respekt ! Es war ein rundum sehr sehr gelungener WellnessUrlaub mit ganz besonders hochwertigem Charakter ! DAS werden wir uns wieder mal gönnen ! Glückwunsch an die Fam. Ritzinger und sein Team, ihr macht einen super guten Job !!

• Wellness
  • Sport