Jürgen (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Weiterempfehlung zu 100 Prozent. Top Hotel.

Das Hotel hat einen super Wellnessbereich, sehr schöne Themensaunen. Zudem haben Sie viele Ruhebereiche mit unterschiedlichen Liegevariationen. Der neue Sportbereich ist sehr modern und ansprechend. Ein klasse Hotel zum Genießen und Entspannen. Der Service war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen grandios.

• Das Zimmer war sehr sauber. Zudem konnten wir kostenlos Sky nutzen.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und man hat sehr lange Zeit dafür. Hier kann man bis 11.00 Uhr frühstücken. Das Nachmittagsbuffet ist sehr vielfältig. Das Abendessen war ein reines Genusserlebnis. Die Einrichtung ist sehr modern und unterschiedlich.

• Der Service war überaus freundlich und uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Die An- und Abreise war problemlos. Man kann vom Hotel aus sehr viel in der schönen Gegend rund um den Bayerischen Wald unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Im neuen Bereich kann man jetzt auch Billard, Kicker und Tischtennis spielen. Zudem kann man auch eine Lamborghini Spritztour buchen, was wir auch gemacht haben. Das war für uns ein Highlight.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022