Wolfgang (71+)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub vom Feinsten ,immer wieder gerne !

Ein wunderschönes Hotel für die schönste Zeit des Jahres mit allen Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel bietet alle Möglichkeiten für eine gute Erholung, einfach fantastisch.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Classik gebucht. Das Zimmer war mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen, die schöne Umgebung hat dazu beigetragen.

• Das Essen war einfach fantastisch , passend zur wunderschönen Atmosphäre, mehr kann man dazu einfach nicht sagen!

• Das Personal war das Beste, welches wir auf unseren vielen Reisen erlebt haben. Wünsche wurden alle erfüllt, Beschwerden gab es keine.

• Die Fahrt zum Hotel war für uns relativ lange ( 8,5Std ) Diese Zeit nahmen wir gern in Kauf für das, was uns da erwartet. Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Immer wieder gerne!

Neben dem wunderschönen, neuen Fitnesscenter sorgten die Wellness- und Poolanlage ,der Badesee sowie diverse Saunen für Abwechslung und Erholung. Am Abend fanden Veranstaltungen wie Livemusik und Modenschauen in angenehmer Atmosphäre statt

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Wolfgang