Das Wellnesshotel Jagdhof in Röhrnbach ist nach wie vor unsere Nummer Eins in Sachen Urlaubsgenuss. Schon zum vierten Mal waren wir als Gäste dort. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Wir steigerten uns heuer und buchten zum ersten Mal eine Relax-Suite. Einfach ein Traum von einem Zimmer. Schön geräumig, großes King-Size-Bett, Kaffeeautomat, Klimaanlage super leise, großer Balkon, großes Bad mit Whirlpool-Wanne / WC getrennt, alles da und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Braucht keine nähere Erwähnung. Alles frisch, lecker und vom Feinsten.
Das Personal in sämtlichen Bereichen (Empfang, Hausmeister/Gärtner, Bar, Küche, Service etc.) ist wirklich unheimlich bemüht um seine Gäste. Um so weniger können wir verstehen, wie teilweise von manchen Gästen im Ton damit umgegangen wird. Es gib immer wieder Gäste zu beobachten, die wegen jeder Kleinigkeit Nörgeln oder bei einem sieben Gänge Menü keine fünf Minuten auf den nächsten Gang warten können. Hierzu noch eine Bitte an zukünftige Gäste: In so einem tollen Hotel mit gehobenem Niveau sind Birkenstock- Schuh , Kurze Hosen und billige T-Shirts als Abendgarderobe zum Abendessen ein absolutes No-Go. Solche Kleidung ist dem Anlass nicht angemessen. Wer mit dem Begriff Smart-Casual etwas anfangen kann sollte sich danach richten, wer nicht, sollte den Begriff googeln. Ansprechende Kleidung wertet den Abend für alle Gäste zusätzlich auf.
Da wir nur 130 Kilometer zum Hotel haben, ist die Anreise kein Problem. Das Hotel selbst liegt mitten im Ort Röhrnbach. Sehr ruhig und beschaulich.
Nachdem jedes Jahr ein neuer toller Sportwagen vom Hotel aus angeboten wird, war dieses Mal ein Ferrari an der Reihe. Wo kann man sonst schon so einen Wagen für diese Konditionen fahren. Bei der Sommerhitze tat eine Erfrischung im Naturbadeweiher echt gut. Wer will, kann E-Bike oder Segway fahren. Es werden Wanderungen angeboten usw.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Jürgen |