Christina (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unsere hohen Erwartungen wurden übertroffen!

Es ist ein wunderschönes Hotel in Röhrnbach. Wir hatten 30. Hochzeitstag und haben den Jagdhof gewählt, weil er uns von Freunden wärmstens empfohlen wurde. Wir hatten hohe Erwartungen und die wurden bei weitem übertroffen! Nach dem Gala-Menü kam der Chef persönlich zu uns an den Tisch, hat uns zum Hochzeitstag gratuliert und ein Geschenk überreicht. Wir haben uns sehr darüber gefreut. PS: der Chef ist jeden Abend von Tisch zu Tisch und hat gefragt, ob alles recht war.

• Wir hatten eine Wellness-Suite gebucht. Das Zimmer war wunderschön! Eine große Terrasse, separates Schlafzimmer mit Boxspringbett, tolles Bad, begehbarer Kleiderschrank, großes Wohnzimmer und alles sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet.

• Wir hatten einen Tisch in der Romantik-Stube, wo wir uns sofort, auch unserem Anlass entsprechend, sehr wohlgefühlt haben. Das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt. Frühstück: wahnsinnige Auswahl an Backwaren, frischem Obst, Wurst, Käse, Marmeladen, frisch gepressten Orangensaft, Sekt, frisch gemachte Eierspeisen, und, und, und Mittagessen: Suppe, Salatbuffet, 2 warme Gerichte, Kuchenbuffet Abendessen: Vorspeise Live-Cooking, Salatbuffet, 2 Suppen zur Wahl, 4 Hauptgerichte zur Wahl, Dessert, Käsebuffet und 4 Sorten selbstgemachtes Eis. PS: bitte verzeihen Sie mir, wenn ich etwas vergessen habe

• Das Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Z. B. mussten wir uns weder bei der Anreise, noch bei der Abreise um unser Auto und das Gepäck kümmern. Mir war das Bett zu hart. Ich habe an der Rezeption angerufen und sofort wurde mir ein Topper ins Bett gelegt. Perfekt!

• Das Hotel liegt mitten in einem Wohngebiet in Röhrnbach. Das störte uns aber überhaupt nicht, weil wir einen Wellness-Urlaub gemacht haben und das Hotel nicht verlassen haben.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich, der Poolbereich und der Naturteichbereich sind, wie alles andere auch, wunderschön und bis ins kleinste Detail sehr liebevoll, geschmackvoll und hochwertig ausgestattet und eingerichtet. Wir haben unseren Aperitif und Degestif immer an der Bar eingenommen. So eine Auswahl haben wir noch nicht erlebt! Wöchentlich gibt es mehrmals nach dem Essen Livemusik.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness