Wir waren dieses Jahr schon das zweite Mal im Jagdhof, weil es uns einfach so gut gefällt. Es ist einfach so, es paßt alles!!!!!! Man kann das Personal nur loben, es macht immer einen netten Eindruck und ist höflich. Es stehen Computer zur Verfügung zur allgemeinen Nutzung. Anschlüsse sind auch vorhanden und Telefon auf dem Zimmer. Es ist alles vorhanden.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht. Sauberkeit ist auch hier sehr gut.
Auch hier kann man sagen, es werden alle Wünsche erfüllt. Ich kann mir einfach nicht vorstellen, was da noch fehlen könnte. Es ist wirklich für jeden Geschmack etrwas zu finden. Die Dekoration und Repräsentation ist einfach unbeschreiblich!
Hier kann man auch nur positives berichten. Wie schon erwähnt ist das Personal egal ob Zimmermädchen, Service, Wellness alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ausflugsmöglichkeiten sind natürlich im Bayrischen Wald gegeben, aber man kann sich auch einfach die ganze Zeit im Hotel aufhalten. Über Wellness, Fitneß uv.m. kann man sich die Zeit vertreiben.
- Wellness
- Sport
Der Naturteich ist ein Traum, sehr sauber und gepflegt, wie alles in diesem Bereich, auch Sauna ..... Es sind auch genügend Liegen und Schaukeln jeglicher Form zu nutzen. Man muß es sich einfach mal anschauen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |