Schon die Anfahrt zum Hoteleingang versprach uns eine Tolle Zeit in diesem Haus. Alles was dann kam, setzte noch eins drauf. Ein schöner Bau, Einrichtung mit Liebe zum Detail, auch in den geräumigen Zimmern. Die Wellnessabteilung war so superschön gestaltet, wurde dann noch von der Gartenanlage übertroffen. Jedes Bild, das man im Internet sieht, entspricht der Warheit.Es gibt die Dreiviertelpension, d.h. ab 13Uhr30 bis 16Uhr30 Essen warm und klat. Alk-freie Geränke (im Wellnessbereich ganztägig unentgeltlich), Kaffee,Kuchen, Obstsalat u.Eis. Das Frühstück ist fast zu üppig. Abendessen mit Buffet und Menüwahl. Es herrschte bei unserem Aufenthalt eine entspannte, lockere Athmosphäre. Tagsüber kann man sich überall im Bademantel(vom Hotel) bewegen. Dies Haus ist ideal für jedes Wetter. Entweder man wadert,liegt am Teich oder benutzt die riesige Saunalandschaft und den Wellnessbereich. Die angebotenen Wellnessanwendungen sind umfangreich und es ist auch für den kleineren Geldbeutel etwas dabei. Bei unserem Aufenthalt gab es in der Hauszeitung Hinweise auf das tägliche Sonderangebot. Eine halbe Bier liegt unter dem Preis in der Münchner Innenstadt, der Wein ist ausgezeichnet , für einen viertel Lieter beginnt es bei €6,80
Wir haben ein Standardzimmer gebucht, dass mit ca.25qm dann überraschend groß war. Der Teppichboden war warscheinlich ganz neu. Den Balkon haben wir nur genutzt um Fotos von der schönen Anlage zu machen. Es gab den Badekorb, mit Suanatüchern, Schlappen und Bademantel. Übrigens gibt es einen Tiefgaragenstellplatz pro Auto, im Preis enthalten.
Es gab drei oder sogar vier gemütliche Gaststuben. Alle sehr schön eingerichtet. Uns haben die Romantikstuben besonders gut gefallen. Die Terrasse ist sehr geräumig und wir tagsüber auch von Gästen im Bademantel besucht. Das Essen war ausgezeichnet. Nicht nur geschmacklich, sondern auch für das Auge. Die Auswahl an Vorspeisen und Salaten war enorm. Es gab vier Menüs zur Auswahl, davon zwei fleischlos, die dann am Platz serviert wurden. Nachspeis und Käse wieder von Buffet.
Das Personal bestand aus lauter gutgelaunten, freundlichen, kompetenten jungen Damen im Dirndl! Da wir keinerlei Beschwerden hatten,benötigten wir die Rezeption nur bei An u.Abreise. Aber wenn man dem Haus eine Mail schreibt, bekommt man umgedend Antwort!!
Has Haus liegt auf einem Hügel, mit Blick in die schöne Landschaft des Bay. Waldes. Der Ort sebst ist in einem Spaziergang zu entdecken. 9Km bis Waldkirchen oder noch einige Kilometer weiter bis Passau, um Einkäufe zu machen oder Kultur zu besichtigen. Wadermöglichkeiten gibt es viele, sogar vom Hotel betreut.
- Wellness
- Sport
Internetzugang kostenlos im ganzen Haus. Liegen mit Auflagen und Schirmen im ganzen Gartenbereich und vor der Saunahütte.( Sehr gepflegt ) Innen und Außenpool temperiert. Ein Naturteich zum schwimmen. Die Gartenanlage muss ein Hobby der Besitzer sein, denn er war liebvoll gestaltet, gepflegt und mit vielen blühenden Büschen und Blumen bepflanzt. Wir waren im Mai hier und haben die Ruhe im Gartenbereich sehr genossen, denn es waren noch keine Freien. In der Lobby wird Livemusik mit Tanz , Moden u. Schmuckschau geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |