Mein Mann und ich wollten das erste Mal seit der Geburt unserer Kinder vor 5 Jahren drei Tage ohne Kinder Urlaub machen. Und dieses Hotel war genau richtig dafür. Wir konnten uns in den Saunen entspannen, Ruhe genießen oder die Badewelt nutzen. Die im Angebot enthalten Anwendungen des SPA-Bereichs waren super. Vor allem die Massage war traumhaft. Aber auch die neue Fitnesslandschaft wurde von uns genutzt und mit großer Freude habe ich am Aktivprogramm teilgenommen. Jede Mahlzeit im Jagdhof war fantastisch. Das Frühstücksbuffet ist überwältigend angesichts der großen Auswahl. Ebenso die zum Mittagessen gehörige Kuchenauswahl. Am Abend konnten wir ein feines Menü genießen. Leider wurde während unseres Aufenthalts eines unserer Kinder krank und wir mussten vorzeitig abreisen. Aber auch hier wurden wir vom Personal super unterstützt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir hatten das Doppelzimmer Bergkristall und waren sehr zufrieden damit. Wir haben super geschlafen.
Wir mussten leider vorzeitig, wegen der Erkrankung eines Kindes vorzeitig abreisen und wurden dabei super unterstützt.
- Wellness
- Sport