Der Jagdhof ist ein wunderschönes, stilvolles Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Wir verbrachten einen sehr erholsamen Kurzurlaub.
Wir hatten ein Doppelzimmer Standard gebucht, das auf den ersten Blick zwar ziemlich klein erschien, aber dennoch sehr schön eingerichtet war. Geschlafen haben wir sehr gut, was natürlich an den super Matratzen lag. Bademantel, Korb mit Handtüchern und Badeschuhen, Flachbildfernseher, Nespresso-Maschine und Pflegeprodukte im Bad... alles vorhanden. Perfekt!
Sterne-Küche!! Die Gastronomie bot alles, was das Herz begehrt. Ob Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack oder Abendmenü - Auswahl und Geschmack waren gigantisch.
Ein großes Lob ans Personal!!Rezeption, Restaurant, Bar, Wellnessbereich, Zimmerreinigung, Gepäckträger - die Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich, aufmerksam und sehr organisiert.
Das Hotel liegt mitten im Ort Röhrnbach, aber dennoch ruhig. Unterschiedliche interessante Ausflugsziele in der Umgebung sind vorhanden. Unser Schwerpunkt lag aber bei einer "kleinen Auszeit vom Alltag" bzw. im Wellnessbereich.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich incl. des Schwimmbads ist sehr geschmackvoll gestaltet. Erholung pur!! Besonders hervorheben möchten wir die Aufgüsse in der Eventsauna - ein tolles Erlebnis.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |