Eine wunderschöne, moderne Hotelanlage mit Liebe zum Detail und einem unglaublich zuvorkommenden und freundlichen Personal.
Wir hatten eine sehr geräumige Suite mit Couch, Sessel, Fernseher sowohl im Schlaf-als auch im Wohnzimmer. Die Betten sind super bequem! Das Bad is separat zum WC. Das Zimmer wirkte sehr modern und neu. Eine Nespresso-Maschine stand auch bereit.
Ein reichhaltiges und seeehr leckeres Buffet am Morgen sowie nachmittags. Das Abendessen (6-7 Gänge Menüs) war ein Traum - großes Lob an die Küche! Habe selten soo fein gegessen, wirklich ein Genuss!
Das Personal ist wirklich spitze und verdient vollstes Lob. Freundlich, zuvorkommend und es wirkt eine familiäre Atmosphäre. Zudem waren alle super lieb mit unsere Tochter:)
Von Ingolstadt aus sind es 2 Stunden und die Verbindung ist super! Da wir unsere Tochter mit knapp 11 Monaten dabei hatten, haben wir uns hauptsächlich in der Anlage aufgehalten und die Ausflugsziele nicht ausfindig gemacht;) es gibt aber genug Informationen, sofern gewünscht.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich sowie die Poolanlage sind sauber und schön eingerichtet. Es läd zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Die Fitnessanlage ist modern und hat auch die ein oder anderen interessanten Geräte parat, die wir zuvor noch nie gesehen haben( Virtual-Reality/Mount Everest…) Auch das Kursangebot war breit gefächert. Abends wurde Musik an der Bar (live oder per DJ) gespielt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |