Das Hotel ist Perfekt. Es ist alles super toll gepflegt und super sauber. Die Verwöhnpension ist der Traum. Man isst sich am Frühstücksbuffet satt, dann muss man in den Fitnessraum um zu Radeln, damit das Nachmittagsbuffet wieder Platz hat. Danach kann man verschiedene Anwendungen buchen oder sich nur im super angelegten Garten erholen. Danach gehts schon wieder zum Abendmenü mit super leckeren Gerichten. Das Essen ist vom feinsten. Keine Tipps notwendig. Alles ist Super. Wir werden in diesem besonderen Hotel, bestimmt öfter zu Gast sein.
Wir hatten eine Jagdhof Suite alles Super Schön. Bad mit zwei Waschbecken, Fön und Kosmetikspiegel. Toilette separat. Balkon, Minibar und Safe. 2 Fernseher Flachbildschirme im Schlafzimmer und Wohnraum. Telefon. Regenschirm, Bademäntel, Badetücher fürs Schwimmbad und Saunatücher alles vorhanden. Die Suite war tadellos sauber. Neue Einrichtung.
Restaurant 4 verschiedene Bereiche, Bar wundervoll mit Live-Musik oder DJ. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke einfach wunderbar.
Wir verreisen als Paar und als Familie, aber einen so tollen Service wie in diesem Hotel hatten wir noch nicht. Das Personal hat immer ein freundliches Lächeln für uns gehabt. Wir sind uns vorgekommen, als wäre man in einer großen Familie. Jeder war bemüht, das es einem gut geht und das man sich wohlfühlt.
Die Umgebung haben wir nicht genutzt, weil wir nur ein Wellness- Wochenende hatten. Aber wir waren schon früher im Bayerischen Wald, daher können wir sagen, es ist für jeden etwas dabei. Wander, Radfahren, Nationalpark etc.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, verschiendene Sauna´s, Salzkeller, Erlebnisduschen, Erlebnis-Hallenbad, Außenpool, Außen-Wirlpool, verschiedene Ruheoasen - alles Tip Top und einfach nur Traumhaft.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |