Angelika (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Total Relaxen

Ein Wunderschönes Hotel mit Tollem Ambiente.Wir waren im ursprünglichem Hotel das komplett neu renoviere Zimmer hat. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr geschmackvoll und modern. Sehr ruhig. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Wir hatten Verwöhnpension gebucht hat alle unsere erwartungen bei eiten übertroffen. Das Frühsück bot alles was ein Frühstück nur bieten kann. Alles da von frisch nach wunsch zubereiteten Omletts - bis hin zum Sekt. Man konnte sich richtig Zeit lassen bis 11 Uhr . Ab 13.30 gab es dann das Nachmittagsbuffet 2 warme Gerichte, Suppen, Salate, Obst, Auflauf, Kuchen, Joghurt und einiges mehr.Dazu Säfte Tee`s und Kaffeespezialitäten. Das Abendessen war der Hammer äußerst lecker und was fürs Auge man konnte aus ich glaube 4 oder 5 Hauptgerichten wählen. Die Gäste waren zwischen 18und 60? Auch Kinder waren gern gesehen. Man sollte auf jeden Fall die Wellnessangebote nutzen am Besten im Paket vorher buchen da wunderschön und sehr entspannend es war aber auch noch möglich kurzfristig was hinzuzubuchen unproblematisch

• Die Zimmer sind Ausreichend groß mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad, WC, Balkon, Minibar, 2 Flachbildschirmen,Der Zustand war neu und sehr sauber. Moderne Möbilierung.

• Es gab eine Bar. Ich glaube 3-4 Speisesäle .Alles Sehr sauber. Sehr lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer wurden gut gereinigt und waren sehr sauber.

• Zur Lage kann ich leider nicht viel sagen nur das Hotel liegt mitten in Röhrenbach sehr zentral . Wir haben das Hotel an diesem Wochenende nicht verlassen . Warum auch?

• Wellness
    • Sport

Tolle Wellnessangebote: Es gab einen Innen Pool und einen Wirlpool außen (sogar mit Farbwechsel). Eine Saunalandschaft ausreichend Liegestühle und Ruhemöglichkeiten sogar mit Wasserbetten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012