Wiederholungstäter - keine Ahnung ob nun zum 7. oder 8. Mal da waren - wir kommen wieder. Rundum Betreuung, alle super freundlich, Chef kommt fast jeden Abend an den Tisch und spricht jeden persönlich an.
Wir haben ein Zimmer im Altbau - da wir nur zum Schlafen im Zimmer sind, macht es für uns keinen Sinn Sauna oder Whirlpool auf 80 qm im Zimmer zu haben.
Wer hier mault oder kritisiert muss ein anderes Problem haben! Aber Schade, das es den Honig in der Wabe nicht mehr gibt. French Toast wäre vielleicht mal was neues für die Showküche.
Top, hier wieder viele Grüße an Bernhard und Eva. Sogar unser präferierter Wein aus dem letzten Jahr stand bereit.
Mitten im Örtchen - für uns perfekt passend.
- Wellness
- Sport
Sorry - wir sind zum Faulenzen hier, jedoch ist die Wand mit den gebotenen Aktivitäten sehr lang. Hier ein kleiner Verbesserungsvorschlag. Aufgrund von Covid dürfen nur 15 Personen zu den Showaufgüssen. Leider stellen sich Leute bereits 30 Minuten vorher an, so das spontan kein Platz zu bekommen ist, Ich will mich aber im Urlaub nicht anstellen und 30 Minuten warten das man einen Platz zum Showaufguss ergattert. Vielleicht wäre eine Verlosung der Plätze gerechter und alle hätten die gleich Chance. Dann gab es, auch aufgrund von Covid keine Kuscheldecken in den Ruheräumen - als „Ersatz“ gab es sowas wie eine Einweg Moltonauflage, hart und störrisch, von der Haptik wie Autoleder. Vielleicht gibt es hier andere Alternativen z.B. Fleecedecken. Gibt’s für kleines Geld als Einweg zum mit nach Hause nehmen. Oder Info an den Kunden, dann hätten wir unsere eigenen Decken mitgebracht.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |