Torsten (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Premium Wellness auf über 6500 qm. Sehr zu emp

Wir haben den Aufenthalt einmal wieder genossen. Wellness pur. Der Aussen- und Innenpool ist eine Sensation. Saunalandschaft, Dampfbad, Entspannungsareale - einfach traumhaft. Der Aussenbereich mit Naturbadesee und Entspannungsbereich sind suoper schön angelegt. Essen und Service ist super. Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bar ist ein Traum. Ein riesiges Angebot an Cocktails (Gin, Whiskey, Weine usw) füllen ein Buch voller Träume und Genüsse. Alles sind sehr Aufmerksam und um unser Wohl besorgt. Immer für usn da, aber nie aufdringlich. Der Chef und Besitzer Herr Ritzinger kümmert sich noch persönlich und macht zum Dinner seine Runde und fragt ob alles in Ordnung ist und hat immer noch Zeit für einen kleinen Plausch. Wir haben uns mal wieder super erholt. Wir kommen wieder

• Wir hatten diesmal die Residenz Suite. Suoper Ausstattung, 3 Flachbild-TV. Eine große Terasse.

• Super leckere Speisen und Getränke. Immer frisch. Mittags und Nachmittags gibt es Stärkungen, viele Salate und selbst gebackene Kuchen. Käsevariationen, Früchte und tolle Säfte

• Top Service. Immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Zentral im kleinen Ort gelegen, aber trotzdem für sich. Tolle Aussicht auf das Tal und den Ort. Zahlreich schöne Wanderwege, für den der aich mal bewegen möchte und die Gegend erkunden mag

• Wellness
    • Sport

Wenderwege vor der Haustür, Segways, Fahrräder (elektr.). Sogar der Ferrari Spider kann ausgeliehen werden. Großes Fitnessangebot im Haus. Riesiges Wellness- und Erholungsangebot Vorort

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness