Markus (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Aufenthalt im schönen Jagdhof

Wir waren anlässlich unseres Jahrestags im Jagdhof und haben die Zeit dort voll und ganz genoßen. Vom Zimmer, über das Essen, die Hotelanlage und den Spa- und Wellnessbereich war alles perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, einem wird jeder Wunsch erfüllt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer von sehr guter Qualität. Weder das riesige Frühstücksbuffet, das Mittagessen/ Kuchen noch das Abendessen lässt Wünsche offen. Das Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber.

• Wir haben in einer Wellness-Suite geschlafen. Das Bett war sehr gemütlich und das Zimmer groß und sehr sauber.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der neue Anbau lässt an sportlichen Aktivitäten keine Wünsche offen! Sport, Kurse, sportliches Schwimmen, Tischtennis, Billiard, Ikarus, Lamborghini fahren, hier ist wirklich für jeden was geboten! Zum Entspannen die riesige Pool- und Saunaanlage mit tollen Aufgüssen. Die Massage war der Hammer!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness