Wir waren zum ersten Mal im Jagdhof und total zufrieden und begeistert und werden sicher noch öfter wieder kommen! Es war Erholung und Wellness pur! Einfach nur 100%ig weiterzuempfehlen!
Die Zimmer waren immer sehr sauber und in einem sehr guten Zustand.
Das Essen lässt absolut keine Wünsche offen und war wirklich total lecker! Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, hier war wirklich immer für jeden etwas dabei! Einfach toll! Besonders super fand ich, dass für mich als Vegetariarin eine große Auswahl an Essen da war und da ich zusätzlich noch an Laktoseintoleranz leide, fand ich es spitzenmäßig, dass auch hierauf geachtet wurde. Beim Frühstück gab es beispielsweise laktosefreie Milch sowie auch laktosefreien Joghurt etc.
Das Personal war immer sehr sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Dies immer mit einem Lächeln im Gesicht! Weiter so!
Wir haben einige Ausflüge in die Umgebung unternommen, z. B. den Baumwipfelpfad und den Nationalpark im Bayerischen Wald. Sehr zu empfehlen!
- Wellness
- Sport
Die Anwendungen waren total entspannend und wirklich zu genießen. Die Therapeuten waren einfach super! Ich hatte, da ich im 7. Monat schwanger bin, das Happy-Baby-Paket. Hier war alles super auf eine Schwangere abgestimmt und die behandelnden Therapeuten einfach total einfühlsam und freundlich! Man hat sich wirklich total entspannen und erholen können!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |