Das Hotel hat uns sehr gefallen.Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer sind super.Die Zimmer (Traumsuite) sind liebevoll eingerichtet und an der Größe gibt es nichts auszusetzen. Das Essen (Jagdhof-Verwöhnpension) war immer sehr lecker und Abwechslungsreich. Die Preise sind für dieses Hotel angemessen.Die Erreichbarkeit mit dem Handy ist sehr gut.
Die Größe und die Ausstattung waren für uns sehr zufrieden.Die Räume sind hell und geschmackvoll eingerichtet.
Das Restaurant war immer sehr sauber und gepflegt.Die Tische waren jeden Tag anders dekoriert und liebevoll gedeckt. Die Qualität der Speisen ließ keine Wünsche offen.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.Der Chef begrüßt jeden Abend die Gäste persönlich und ist immer für einen kleinen Plausch bereit.Dies gibt einem das Gefühl,dass man sich so richtig wohlfühlt und den Urlaub genießen kann.
Das Hotel liegt nicht weit vom schönen Marktplatz entfernt.Es sind viele Ausflugs und Wandermöglichkeiten gegeben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige im Ort.
- Wellness
- Sport
Der Pool ,das Hallenbad und auch der Naturbadesee waren immer sehr gepflegt und sehr sauber. Die Wellnessanwendungen waren für uns spitzenmäßig.Alles wird sehr gut vom Fachpersonal ausgeführt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |