Ramona (36-40)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super schönes Hotel wo wirklich alles Passt!

Schon wenn man hinfährt macht die Anlage und das Hotel einen imposanten und wunderschönen Eindruck. Kommt man dann in die Empfangshalle fühlt man sich einfach "Wow" und ist begeistert von dem stilvollen aber gemütlichen Ambiente. Hier wird sehr viel Wert auf eine gemütliche Atmosphäre und kleine liebevolle Details gelegt. Die Gäste sind gemischt. Von jung bis Alt, Familien, Paaren und Frauen auf Wellness ist hier alles vertreten. Was mich überrascht hat: Sowie das Personal sind auch die Gäste untereinander. Freundlich, höflich und immer mit einem Lachen auf den Lippen. Es scheinen sich hier alle wohl zu fühlen :-) Das Hotel ist absolut eine Reise wert und wirklich zu empfehlen! Das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich absolut in Ordnung. Tiefgaragenplatz kostenfrei dabei. Den nächsten Aufenthalt habe ich bei unserer Abreise schon gebucht :-)

• Wir hatten zu Dritt die Residenz-Suite inkl. die 2-Tages-Pauschale Weekend-Relax-Paket. Die Suite ist sehr schön und gemütlich, sowie absolut sauber. Auf der Webseite des Hotels findet man die entsprechenden Zimmer. Unsere Suite sah genauso aus wie auf dem Bild mit der entsprechenden Ausstattung. Perfekt!

• Wir hatten aufgrund des Paketes Vollverpflegung mit Tischreservierung für Frühstück und Abendessen für uns. Frühstücks-Buffet sehr groß und reichhaltig. Nachmittag ebenfalls großes Buffet mit viel Auswahl. Abendessen war ein 5-Gänge-Menü. Buffet, Suppe als Vorspeise nach Wahl, Hauptgang aus 4 Essen auswählbar, Nachspeise. Wir können sagen das Essen war von Morgens bis Abends absolut LECKER und TOP! Das was wir alles essen wollten - weil es so gut und lecker war - kann man leider nicht zu sich nehmen ;-) Was mich begeistert hat war wirklich, dass man hier absolut streßfrei und locker den Tag genießen konnte. Das Nachmittagsbuffet konnte man entweder im Hotel genießen, auf der Terasse oder an den Liegen.

• Das komplette Service-/Empfangs-Personal ist sehr freundlich, süß-schick gekleidet, zuvorkommend und hat immer ein Lächeln auf den Lippen! Dies betrifft auch die Damen der Zimmerreinigung und das Team im Wellnessbereich. Auch der Hotelchef (?) zeigt sich immer wieder und erkundigt sich nach dem Wohl seiner Gäste -> TOP!

• Es ist einfach (mit Navi ;-) ) zu finden. Da wir aber nur effektiv 2 Tage Aufenthalt hatten haben wir uns aus dem Hotel nicht rausbewegt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir haben die Dampfbäder genutzt, den Ruheraum, den Bereich im Hallenbad, den Wirlpool, und die Außenanlage mit den Liegen. Alles sauber und wirklich schön hergerichtet. Für Außen kann man sich jederzeit eine Decke nehmen sofern es etwas kühler ist. In unserem Paket waren je 3 Anwendungen dabei. Eine Intuitiv-Massage, ein Algen-Sahne-Peeling und ein Honig-Peeling. Sehr entspannend und tut gut für die Seele. Am Freitag Abend gab es Live-Musik zum Tanzen. Am Samstag Abend war ein DJ dort der wirklich gute Musik gespielt hat. Auch wirklich für Jedermann (von Jung bis Alt) Geschmack. Das in einem Hotel Abends sich noch so viele Gäste an der Bar, in den ganzen gemütlichen Sitzbereichen und auf der Tanzfläche tummeln hatte ich schon lange nicht mehr erlebt. Alle wollten Spaß haben und taten dies auch auf Ihre Weise. Entweder gemütlich an der Bar sitzen und etwas trinken oder mal das Tanzbein schwingen. Ebenso gibt es einen Bereich in dem man Fernseh sehen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012