Das Hotel liegt eingebettet zwischen Häusern im Ort Röhrnbach. Es gibt unterschiedliche Gebäudetrakte, in denen die Zimmern bzw. Suiten untergebracht sind, jedoch von allen Gebäudeteilen ein Zugang zu den Restaurants und den Wellnessbereich möglich ist. Die im Arrangement eingeschlossenen Leistungen sind perfekt, das Essen sehr geschmackvoll und kreativ. Besonders ist das Ambiente und die Dekoration des Restaurants hervorzuheben - die Tische waren jeden Tag neu und toll eingedeckt. Die Alterstruktur der anwesenden Gäste war sehr gemischt. Sowohl Singles, Paare als auch Gruppen (Wellness-Damen-Gruppen) und Paare mit Kindern waren vorhanden. Das Preisverhältnis bei den Getränken zum Abendessen bzw. die Preise an der Minibar empfand ich als sehr angemessen. Die Weinkarte ist genial - selten in einem Hotel solch eine Auswahl vorgefunden. Als einzigen "Schwachpunkt" empfand ich, dass aufgrund der hohen Auslastungskapazität und des tollen Wetters am vergangenen Wochenende die vorhandenen Liegen im Außenbereich nicht ausgereicht haben. Desweiteren war es meines Erachtens aufgrund der Vielzahl der Hotelgäste und der eng gestellten Liegen sehr laut. Ansonsten aber ein Traumhotel, das man nur empfehlen kann.
Es sind unterschiedliche Zimmer in allen Preissegmenten und der dazu entsprechenden Ausstattung aufzufinden.
Es gibt unterschiedliche Restaurantbereiche, die sich in ihrer Möbilierung unterscheiden -aber alle sehr geschmack- und niveauvoll. Die im ganzen Hotel ersichtliche Sauberkeit und Hygiene ist auch hier in allen Details aufzufinden. Es gibt Themenabende und ansonsten würde ich die den Küchenstil mit landestypisch definieren.
Das Personal war durchgehend äußerst freundlich und hilfsbereit und man hatte jederzeit ein "offenes Ohr" für Wünsche und Fragen.
Das Hotel liegt inmitten der Ortschaft - sollte sich jemand auf einen weiten Blick in die Landschaft freuen, ist es damit schlecht bestellt. Ausflugsmöglichkeiten nach Passau, Straubing und in den Bay. Wald.
- Wellness
- Sport
Es wurde ein sehr vielfältiges Sport- und Freizeitangebot unterbreitet. Besonders schön empfanden wir die während unseres Aufenthaltes stattgefundenen Abende an der Bar mit musikalischer Unterhaltung.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |