Wir sind große Sauna-Fans und kommen dort aufgrund der ständig wechselnden Aufgüsse auf unsere Kosten. Das vielfältige und ausreichende Essen gefällt uns sehr. Die freundliche Atmosphäre spielt ebenfalls eine große Rolle.
Die Zimmerausstattung ist super, obgleich wir (eigentlich) uns nur zum Schlafen dort aufhalten. Geschlafen habe ich (meistens) sehr gut.
Die 6. Sonne würden Bio-Speisen bringen. Es gibt immer geschmacklich sehr gutes Essen (auf einzelne Gerichte möchte ich mich nicht festlegen) und die Atmosphäre in den einzelnen Stuben ist sehr angenehm.
Sämtliches Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden (wenn möglich) erfüllt (z. B. möchten wir immer einen Tisch, an dem wir nicht gegenüber sondern nebeneinander sitzen können).
Wir wohnen in Niederbayern und haben daher ein kurze (ca. 1 Std.) Anfahrt. Ausflüge machen wir keine, da wir zum relaxen kommen.
- Wellness
- Sport
Zu den Freizeitangeboten kann ich mich nicht äußern, da wir nur zum relaxen kommen und uns nur in den Räumlichkeiten der Saunen aufhalten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |