Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gelungener Kurzurlaub mit Wohlfühlaspekt

Im Hotel Jagdhof ist eine sehr freundliche und entspannte Atmosphäre. Das Personal ist zuvorkommend und immer bemüht. Die Hygiene und Sauberkeit in allen Bereichen überragend. Das Fitnessstudio ist neu und unübertrefflich, sowie der Wellnessbereich ist traumhaft schön. Das Hotel Jagdhof ist absolut empfehlenswert, gerne wieder!

• Wir hatten eine „Schlössl Suite“ und waren mit der Zimmeraufteilung inkl unserer drei Kinder top zufrieden. Alle haben sehr gut geschlafen und wir haben uns extrem wohlgefühlt.

• Das Frühstück inkl „nachmittags Jause“ und das Abendessen waren hervorragend und das Buffet konnte all unsere Wünsche erfüllen. Die Tischdeko war sehr einfallsreich und romantisch.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt dauerte eine gute Stunde und war für uns sehr angenehm. Die Zufahrt ist sehr großzügig, sowohl die Parkplätze in der Tiefgarage waren passend.

• Wellness
    • Sport

Das Fitness-/Wellnessprogramm ist mega. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Poolanlage entspricht dem Internet und ist sehr schön und immer sauber.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness