Maria (19-25)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes, schönes Hotel!

Wir waren dieses Wochenende zum 2. Mal im Jagdhof. Und wie immer alles perfekt und erholsam. Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sehr sauber und gemütlich und der Wellnessbereich ist einfach der Hammer. Das Essen ist sehr sehr lecker und die Tische immer sehr schön gedeckt (jeden Abend etwas anders). Wir werden immer wieder sehr gerne kommen! Vielen Dank für den super Service!! :)

• Wir hatten das Standard-Doppelzimmer, was durchaus ausreichend ist. Man hat alles was man braucht und es ist sehr sehr gemütlich und sauber! Außerdem verfügt jedea Zimmer über einen Balkon.

• Das Salatbuffet als 1. Gang des Abends war immer sehr vielfältig. Die anderen Gänge werden serviert und wir können nur sagen: das Essen ist der absolute Hammer und immer sehr sehr schön angerichtet. Die Essensbereiche sind wunderschön und gemütlich dekoriert. Das Personal immer freundlich und aufmerksam (Getränke wurden stets nachgefüllt)

• Das Personal ist immer sehr bemüht einem den Aufenthalt so erholsam wie möglich zu machen! Immer freundlich und hilfsbereit.

• Wir brauchten von Zuhause aus nur 2 Stunden und konnten fast durchgehend über die A3 fahren. Sehr angenehme Anfahrt. Der Nationalpark in der Nähe ist wunderschön. Vor allem auch das Freiwildgehege ist der Hammer.

• Wellness
    • Sport

Ich kann nur vom Wellnessbereich erzählen. Die Saunaaufgüsse waren so angenehm. Die Saunameister machen ihre Arbeit gerne, was man auch merkt! Die Poolanlagen auch wunderschön und gute Temperaturen. Im kompletten Wellnessbereich gibt es kostenlose Getränkespender. Abends wird einem stets an der Hotelbar etwas geboten. Seien es Livemusik oder Modenschau,...

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness