Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel mit tollem Wellnessangebot

Gut

Sehr schönes Wellnesshotel, ruhig gelegen und einmalige Wellnessanlage toller Service Sehr weiterzuempfehlen wir werden wiederkommen Da steckt Herzblut dahinter

• Wir hatten eine neue Relax Suite, sehr schön, ruhig und sehr sauber. Grosses Boxspringbett, grosses Bad mit Whirlwanne und ein kuscheliges Sofa mit Ausblick auf Effektfeuer.

• Gut
  • Frühstücksbuffet hervorragend, alles was das Herz begehrt, frische Früchte von der Erdbeere bis zum Exoten, alles vorhanden, frisch gepresster O-Saft, Sekt, frisch gepresste Säfte, riesige Auswahl an Brötchen und Brot, Frischkäse, Wurst, Käse, Kuchen, Omelett..... und vieles mehr. Mittag zwei kleine Gerichte zur Auswahl, Suppe, Salat, Kuchen, Kaffee frei Abends 6 Gang Menue teilweise 7 Gang, 4 Hauptgerichte zur Auswahl Dessertbuffet vom Feinsten - da isst das Auge mit Nur ein kleiner Kritikpunkt - wir waren 2 Abende - Hauptgerichte wären für ein 5 Sterne verbesserungsfähig, können 4 Sterne Hotels der Region locker mithalten - das Besondere fehlt. Man sitzt in verschiedenen Themenzimmern, schön mit Abstand zum Nachbarn

• Personal sehr zuvorkommend, guter Service, schnell und immer freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport